
Una nueva actualización de Google borrará los contactos de su teléfono, así puede sincronizarlos para no perderlos
Un cambio en los servicios de Google Play borrará los contactos del teléfono móvil. Conozca lo que debe hacer para no perderlos.
Por: Redacción Cambio
Google implementó una actualización que borrará los contactos de su teléfono móvil.
Lea también: Google ofrece 12.500 becas para adquirir competencias digitales de alta demanda
Se trata de un cambio en los servicios de Google Play que afecta la manera en la que se sincronizan los contactos del teléfono con la nube.
Regístrate para seguir leyendo
Ingresa tu correo para continuar disfrutando de nuestro contenido.
¿Ya tienes cuenta? Inicia sesión
Lea los comentarios










